Real Madrid desbanca o Girona e vai virar o ano na liderança de LaLiga – veja a classificação após a 18ª rodada

-- Publicidade --

Real Madrid vai virar o ano na liderança do Campeonato Espanhol. Em seu último compromisso por LaLiga antes da chegada de 2024, o clube merengue, dá para se dizer assim, mostrou a razão pela qual é o mais tradicional do planeta.

Jogando fora de casa e com um homem a menos (Nacho foi expulso já na segunda etapa), tudo indicava que não saria de um empate sem gols diante do Alavés. Porém, Lucas Vázquez, nos acréscimos, garantiu a vitória por 1 a 0. Se não bastasse isso, ainda viu o Girona ficar no 1 a 1 com o Betis e, assim, perder a ponta da tabela pelos critérios de desempate.

No sábado, Atlético de Madrid e Sevilla disputam uma partida atrasada. Depois disso, a competição dá uma parada em função das festas de Natal e Ano Novo.