Real Madrid confirma campanha perfeita na fase de grupos da Champions League com vitória de virada na Alemanha

-- Publicidade --

Maior campeão da história da Champions League, o Real Madrid cumpriu seu papel com louvor na fase de grupos da edição 2023/2024 do principal competição de clubes do planeta. Nesta terça-feira, mesmo atuando fora de casa, venceu o Union Berlin, da Alermanha, por 3 a 2.

O time já estava classificado e com a primeira colocação do Grupo C assegurada. Faltava, apenas, confirmar os 100% de aproveitamento. A marca veio com uma virada para cima do rival alemão, que abriu o placar ainda no primeiro tempo através de Volland. Porém, dois gols de Joselu, na etapa final, encaminharam o triunfo merengue. Král chegou a deixar tudo igual mais uma vez, mas Dani Ceballos decretou o resultado aos 44 minutos.

Aliás, se o Real chega ao fim desta etapa da Champions com seis vitórias, o Union Berlin não ganhou uma partida sequer. Com apenas dois pontos, ficou na laterna da chave e, inclusive, sem vaga para entrar, ao menos, no playoff da Europa League e seguir em alguma competição europeia na atual temporada.

Banner825x120 Rodapé Matérias