Na estreia de Zé Ricardo, Cruzeiro quebra longa sequência sem vitórias e afunda ainda mais o Santos no Z-4

-- Publicidade --

estreia de Zé Ricardo no comando do Cruzeiro não poderia ter sido melhor. Nesta quinta-feira, em plena Vila Belmiro, a Raposa ganhou por 3 a 0, ao natural, o jogo contra o Santos válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. E, claro, o resultado veio com um sabor especial.

O time mineiro carregava nas costas uma sequência de oito partidas sem ganhar na Série A. Sim, não triunfava há mais de dois meses e, neste período, havia marcado apenas quatro gols e passado seis compromissos em branco. No litoral paulista, a vitória começou a ser construída com Matheus Jussa, aos 41 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, aos 25, Bruno Rodrigues, que havia saído do banco de reservas, encaminhou os três pontos – o clube, agora, está com 29 e ocupa o 10º lugar -, com Nikão completando o placar aos 44.

Pelo lado santista, a crise só aumenta. Esta foi a terceira derrota seguida dos comandados de Diego Aguirre – nessas partidas, não balançou a rede uma vez sequer e foi vazado em seis oportunidades. O clube segue dentro da zona de rebaixamento do Brasileirão com apenas 21 pontos, e o medo de uma inédita queda à Série B é cada vez mais latente. O presidente Andres Rueda, claro, vai precisar lidar com cobranças cada vez maiores.

Banner825x120 Rodapé Matérias