Em jogo de falhas defensivas, Arsenal e Tottenham ficam no empate pela Premier League

-- Publicidade --

Muitos erros defensivos marcaram o empate em 2 a 2 entre Arsenal Tottenham neste domingo (24), no Emirates Stadium, pela sexta rodada da Premier League. As equipes seguem com a mesma pontuação na tabela (14 pontos) e permanecem invictas na competição.

Os Gunners abriram o placar aos 26 minutos do primeiro tempo, com gol contra de Romero. Faltando poucos minutos para a ida ao intervalo, a estrela de Son começou a brilhar. O craque sul-coreano recebeu passe de Maddison dentro da área e só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes.

Romero, que já havia falhado no primeiro tempo, voltou a cometer um erro na etapa final. O zagueiro dos Spurs interceptou finalização do adversário com o braço e a arbitragem marcou pênalti. Saka foi para a cobrança e colocou os donos da casa à frente do placar.

Um minuto depois, Son voltou a aparecer. Jorginho cochilou no setor defensivo, perdeu a bola para Maddison, e o meio-campista inglês deu passe açucarado para o camisa 7, que tirou do goleiro David Raya e finalizou no canto, dando números finais ao duelo.

Na próxima rodada, o Arsenal enfrenta o Bournemount fora de casa. Já o Tottenham recebe o Liverpool em seu estádio.

Chelsea é derrotado em casa

Chelsea começou mais uma temporada abaixo. Em partida realizada em Stamford Bridge, os Blues receberam o Aston Villa e perderam por 1 a 0, com gol de Ollie Watkins. A equipe comandada por Mauricio Pochettino teve Malo Gusto expulso no segundo tempo. Com a derrota, o time londrino permanece na 14ª colocação da Premier League com apenas uma vitória somada.

Liverpool vence e encosta na liderança

Liverpool fez valer o mando de campo e derrotou o West Ham sem dificuldades, vencendo por 3 a 1. SalahDarwin Núnez e Diogo Jota marcaram para os Reds. Agora, a equipe de Jurgen Klopp está a dois pontos do líder Manchester City.

Brighton vence de virada

Jogando em casa, o Brighton saiu atrás do placar contra o Bournemount. A reação dos mandantes aconteceu ainda no primeiro tempo, com Milos Kerkez marcando contra. Mitoma, destaque da equipe, virou no segundo tempo, marcando dois gols. Ele ajudou os Seagulls a assumirem a terceira colocação do Campeonato Inglês.

Banner825x120 Rodapé Matérias