Cano marca golaço e Fluminense vence o Sampaio Corrêa na estreia de Douglas Costa

-- Publicidade --

Fluminense venceu nesta quinta-feira (8), no Maracanã, o Sampaio Corrêapor 1 a 0, e segue na liderança do Campeonato Carioca, de forma isolada. Quem garantiu a vitória foi Germán Cano, com um lindo gol.

A partida marcou a estreia de Douglas Costa com a camisa do Fluminense. O resultado só não foi mais elástico por causa da ótima atuação do goleiro Leandro Matheus, do Sampaio.

Agora, o Tricolor soma 17 pontos em sete jogos no torneio e não pode ser alcançado nesta rodada. O Sampaio Corrêa ainda não sabe o que é vencer na elite carioca e fica com apenas um ponto.

Faz o duplo L, Germán Cano!

No primeiro tempo, Cano perdeu duas chances de abrir o marcador, mas ambas tiveram muito mérito do goleiro Leandro Matheus. E ele não deixaria por isso. Na segunda etapa, nas oportunidades mais difíceis, abriu o marcador.

Em uma sobra na área, o goleador do Brasil nos últimos dois anos, dominou de perna direita, uma bola difícil, e de canhota fuzilou o gol do Sampaio Corrêa. Dessa vez não deu para Leandro Matheus.

São dois jogos do argentino na temporada e dois gols. Mais um início de temporada avassalador de Germán Cano. Pelo Fluminense, 86 gols.

Fluminense dominante, mas nem tanto

O primeiro tempo do Fluminense não foi o que a torcida esperava. No retorno ao Maracanã, o Flu até foi superior nos primeiros 45 minutos, mas não foi aquela avalanche que costuma ser.

Banner825x120 Rodapé Matérias