Athletic Bilbao atropela o Atlético de Madrid e vai à final da Copa do Rei

-- Publicidade --

Não deu para o Atlético de Madrid. Clube de maior projeção entre os semifinalistas da Copa do Rei, ele ficou pelo caminho. Nesta quinta-feira, com nova derrota diante do Athletic Bilbao, os comandados de Diego Simeone se despediram da briga pelo título.

Duelo foi realizado nesta quinta-feira, em San Mamés / ANDER GILLENEA/GettyImages

Os colchoneros, que já haviam perdido a partida de ida em casa por 1 a 0, no início de fevereiro, não tiveram chance diante do represente da região basca. No San Mamés, diante do seu fanático torcedor, o Athletic aplicou 3 a 0 e carimbou a vaga à decisão.

O duelo foi praticamente resolvido ainda no primeiro tempo. Aos 13 minutos, o atacante Iñaki Williiams abriu o placar. Aos 42, foi a vez do tambem avante Nico Williams comparecer no marcador e impedir qualquer chance de recuperação do rival da capital espanhola. Na etapa final, aos 16, Gorka Guruzeta fchou o caixão do Atlético.

Qual é o adversário do Athletic Bilbao na final da Copa do Rei 2023/2024?

O Athletic Bilbao, que se classificou nesta quinta-feira, vai enfrentar o Mallorca na final da Copa do Rei. Este já havia garantido a sua vaga ao eliminar o Real Sociedad, nos pênaltis, na última terça-feira.

Quando será realizada a final da Copa do Rei 2023/2024?

A decisão da Copa do Rei 2023/2024 está marcada para o dia 6 de abril e será realizada no estádio Olímpico de La Cartuja, em Sevilha.

Banner825x120 Rodapé Matérias