A classificação atualizada do Brasileirão 2023 após as vitórias de Palmeiras e Atlético-MG

-- Publicidade --

Em uma noite onde os visitantes fizeram a festa – com direito ao primeiro triunfo do São Paulo fora de casa neste Brasileirão –, o único mandante a sorrir é justamente a equipe com mais motivos para comemorar nesta reta final de campeonato: o Palmeiras.

O Verdão, que iniciou a rodada na liderança pelos critérios de desempate, venceu o seu compromisso diante do América-MG e ainda celebrou tropeços de rivais diretos, abrindo três pontos de vantagem no topo da tabela restando apenas duas jornadas por disputar na Série A.

Outro grande vencedor da rodada foi o Galo, que bateu o Flamengo por 3 a 0 em pleno Maracanã e manteve suas chances de título vivíssimas nesta reta final do Campeonato Brasileiro. Agora, o time mineiro aparece na terceira posição com 63 pontos.