6 fatos sobre os jogos que encerraram a 4ª rodada das Eliminatórias da Eurocopa 2024

-- Publicidade --

Estrelas do futebol mundial como Cristiano RonaldoHaalandLewandowski e Lukaku marcaram nesta terça-feira (20), no encerramento da 4ª rodada das Eliminatórias para a Eurocopa 2024. Foram 28 gols em 11 jogos, então fazemos um resumo abaixo para você ficar por dentro de tudo.

1. Outro recorde para CR7

Autor do gol da vitória contra a IslândiaCristiano Ronaldo tinha motivo para comemorar antes mesmo da bola rolar, visto que completou 200 jogos com a camisa lusitana. O astro é o primeiro a atingir essa marca jogando por uma seleção. O placar estava 0 a 0 até os 44 minutos do segundo tempo, até que o camisa 7 apareceu na segunda trave e ainda viveu momentos de tensão até a confirmação do VAR que fez ele repetir a tradicional comemoração com salto e braços esticados para baixo.

2. Irretocável

Portugal passou mais uma partida sem sofrer gols e assim manteve os 100% de aproveitamento. São 12 pontos, à frente da Eslováquia (10), Luxemburgo (7), Bósnia-Herzegovina (3), Islândia (3) e Liechtenstein (0).

3. Grupo seleto

Além dos portugueses, apenas três países conquistaram quatro vitórias consecutivas – EscóciaFrança Inglaterra, que lideram os grupos A, B e C, respectivamente.

4. Polônia fora, Albânia dentro

Na zebra do dia, os poloneses perderam por 3 a 2 para a Moldávia e viram os albaneses assumirem o 2º lugar do grupo E, o mesmo que tem a República Tcheca no topo. A lanterna Ilhas Faroe completa a chave.

5. O placar mais elástico

Lukaku (2) e Bakayoko construíram a vitória belga na Estônia, por 3 a 0, no jogo do dia com a maior diferença de gols. Áustria (10) lidera, seguida por Bélgica (7), Suécia (3), Estônia (1) e Azerbaijão (1).

6. Dois gols em cinco minutos

Derrotada no fim de semana, a Noruega se redimiu ao vencer o Chipre por 3 a 1. A equipe saiu na frente com Solbakken logo aos 12 minutos, no segundo tempo o artilheiro Haaland guardou em dose dupla e nos acréscimos Kastanos descontou.

Banner825x120 Rodapé Matérias