Manchester United quebra sequência ruim e volta a vencer na Premier League

-- Publicidade --

Manchester United, enfim, voltou a vencer. Depois de três derrotas seguidas, sendo duas pela Premier League e uma na Champions League, os Red Devils terão um domingo de paz. O time de Erik Ten Hag derrotou o Burnley por 1 a 0.

A partida foi válida pela sexta rodada do Campeonato Inglês, e este foi o primeiro triunfo da equipe fora de casa na temporada. O resultado fez o clube chegar aos nove pontos na tabela de classificação, alcançando 50% de aproveitamento. Encerra o sábado na oitava colocação. Já o rival está na lanterna, com apenas um ponto conquistado.

Amrabat foi a campo no final da partida / Matt McNulty/GettyImages

Curiosamente, todas as vitórias do United até aqui na Premier League 2023/2024 foram obtidas por um gol de diferença. Ou seja, na base do sacrifício. Frente ao Burnley, o único gol – aliás, um golaço – foi marcado por Bruno Fernandes aos 45 minutos do primeiro tempo.

Banner825x120 Rodapé Matérias